Коммунальный ад

Кабакова Катя
Картонные стены и двери картонные

Шепотом говорите

Умирания и наслаждения стоны

Коммунальных событий развитие.

Неприкаянные, не выслушанные

Заблудились меж кухней и прачечной,

Ведут разговоры возвышенные,

А я в своей комнате прячусь.

В голове моей с гулом звенящим

О стенки черепа бьются мысли

Между прошлым и настоящим

Я обездвиженная зависла...