Снятся сны

Ирина Маяцкая
Снятся сны, отдыхаем мы ночью - 
Это наше общение с Богом,
Интересное видим воочию,
Иногда неожиданным слогом.

Иногда что-то вещее снится,
Разгадать не всегда удаётся,
В расшифровке легко ошибиться,
Мало к Истине кто прикоснётся.

Бог расскажет нам наши ошибки
И утешит во сне и поможет,
Прикоснётся с Любовью, с улыбкой,
Кто-то может об этом и вспомнит.

Но обычно не помним мы это,
Покиваем во сне головою,
А проснёмся, забыли об этом,
Что несём в этот Мир мы собою?

Свет Божественный тихо струится,
Наполняя нас жизненной силой,
Иногда нам ночами не спится,
Время долго идёт и уныло.

И раздумья на  нас навевает 
Ночь бессонная, длинная очень, 
А теперь это часто бывает,
Всё, что прожил, всплывает, за день.

Мы во сне пополняем все силы,
Улетаем из этого Мира
В Мир прекрасный, далёкий и милый,
Где Божественная Пальмира.

13.12.2017