В сердце цветут стихи!!!

Ольга Тябина
Музыка нежная, ласковая!..
Льется в душу мою...
Льется и сердца касается...
И воспевает мечту!..

След на душе от музыки...
Словно струна строки!..
С нежными, светлыми чувствами...
В сердце цветут стихи!!!