Год собаки

Людмила Юрьева Усольцева
               
"Враки то, или не враки-
На пороге год Собаки.
Можно выиграть Джек- пот
В этот самый новый год.
Принесёт он много ласки,
Без особенной огласки,
Рыбы, колбасы . котлет,
На счастливый тот билет.
Нет печальной полосы-
Лихо закручу усы,
Погуляю без забот"-
Рассуждает Васька- кот.
"Помечтаю, помурчу-
Я собаку съесть хочу!
Мне, хозяин, жарь и парь.
Не смотри на календарь,
Где сидит. поджавши хвост,
Весь лохматый белый пёс.
Лишь бы был счастливым год,
Календарь потерпит кот!"