Обращение к женщинам

Горный Хрусталь 2
https://www.youtube.com/watch?v=1I-zDPAcUr8

Не злите, женщины, мужчин, не обижайте!
Отважны ранимы под час
И от греха подальше отведите!
Любить необходимо нас

Не злите мужиков, не изменяйте!
Мы не потерпим сей конфуз
И, даже, повода не подавайте,
Любите, вторил Иисус

Не злите мужиков, а берегите!
Нередко гибнет храбрый брат
И, дамы, сильный пол, остановите!
Ему ведь тяжко сам не рад

Не злите мужиков и улыбайтесь!
Нередко может натворить
Иной не разберет, явившись в гости
Попьет и может нашалить

Не злите мужиков и ограничьте,
Калории, деликатес
И красного давать как можно меньше,
Не вызывайте, так же стресс

НЕ злите, мужиков, не убивайте!
Вам скучно будет, жизнь - тупик
Убивших с почестями хороните,
Не устанавливайте, плит!