Букет

Виктор Путинцев
Стоит старинный стол,
Коричневый по цвету.
А на столе
Пприкраснейший букет,
По красоте каких уж
               нету.

Эти цветы,как время,
Как весны ранний
             приход,
Как будущего лета
              семя,
Или,как солнышка
              восход!