Не хочу!

Бекбулат Благополучный
Разделили…, разметали…
Чтобы слабыми мы стали…
Нет Страны, под Красным Стягом.
Все, теперь мы, с разным флагом.

Нас гнобят и Души рвут!
Капитал, хозяин тут!
Кто-то, в роскоши живет…
Кто-то, черствый хлеб грызет…

Казахстан, родимый край!
Ты позиций не сдавай!
Горняки Караганды -
Довели Вас до беды!

Украина, словно рана…
Злоба рвется к нам с экрана!
Нет надежды, нет единства!
Довели страну до свинства!

Чем же плох, был Наш СОЮЗ?
Кто взвалил нам распрей груз?
Может  встать, плечом к плечу?
Вместе крикнуть: «НЕ ХОЧУ»!!!
****