Снежинки-нежинки

Валентин Корнев
Снежинки-нежинки Зимы
Ловлю губами я,
В лазури глаз твоих игры
Зимой цветёт Весна.-

Но до Весны, как до Любви;
Твоей Любви, девчонка.
Впадёт Март в звонкие ручьи,
И в солнца луч зайчонка.

Ну а пока за следом след -
Глубокий след в снегу
Примерю я на свой штиблет:
Туда ли я иду?!