Нет на земле, друзья, такой валюты...

Любовь Бондаренко 2
«Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем,
что Христос умер за нас, когда мы были ещё грешниками».
                Римл. 5:8

Нет на земле, друзья, такой валюты,
Чтоб за любовь кому-то заплатить…
А без любви нельзя жить и минуты,
Нам надо обязательно любить.

Бог есть любовь, а жизни нет без Бога.
И не обманывайтесь - горько без любви.
Пусть ты богач и ты имеешь много,
Но без любви так пусто, хоть кричи!

Ведь каждый хочет, чтоб его любили,
Жизнь без любви, как горькая полынь,
И, как бы хорошо мы здесь не жили,
Никто не может,  счастлив,  быть один.

И Заповедь есть главная у Бога,
Чтоб возлюбили мы Его и всех,
И если мы её,  исполним строго,
То будет побеждён любовью грех.

Против любимого никто грешить не будет,
Любимому не пожелаешь зла.
Бог, возлюбивших,  даже и не судит,
 За что Ему и слава и хвала!

Творец  судить людей имеет право,
Ведь Он нас создал, чтобы нас любить.
Есть у Него Небесная Держава,
Где будут вечно Его дети жить.

Наш Бог – Отец, и Он послал к нам Сына,
В ту ночь, когда случилось Рождество,
Чтоб стали мы в Его любви едины,
Но мы не поняли и рАспяли Его.

А Божий Сын тогда Своим примером,
Учил людей жить в вере и любви,
Чтоб приняли Его любовь мы верой,
Он доказал её в святой Крови.

Ради любви на крест пошёл Сын Божий,
Ради любви Он умер и воскрес,
Его любовью всех любить мы можем,
И это Дар нам послан Им с Небес!

Любовь купить нельзя, но  принять можно,
И можно её даром раздавать,
Ведь без неё на свете очень сложно,
В её основе лежит слово «Дать»!