Все будет как раньше

Полина Корицкая
Все будет как раньше все будет не будет
Ну проходите знакомьтесь же люди
Садитесь сюда а сюда не садитесь
Здесь чёрно-белый транслирует Витязь
Здесь черную кровь по соломинке дует
Та что как будто бы даже не дура
Просто свои пополняет запасы
На фоне ковра а быть может паласа
Здесь белая птица с оранжевой шеей
В яйцах которой спасенье Кощея
Вставай на колени моли о прощении
А лучше подай бюрократам прошение
Отдай свою кровь ну зачем тебе глупая
И тихо ложись где положено трупику
Такая волна новомодная рубрика
Даже вносить не придется ни рублика
Садись на диван между Петей и Васей
Водка коньяк виноград и колбаска
Забудь все что было что значит не буду
Какая ты куколка бабочка вуду