Васильевой 1

Станислав Журавлёв 2
***

         Васильевой… .

  Я люблю тебя Танюша. …
И ценю и уважаю. …
Очень сильно я желаю…
Чтобы встретились мы вновь. …
Я тебе опять пишу… .
И ответ сейчас ни жду. …
Помню школу нашу я…
Как смотрел я на тебя. …
Я тебя любил всегда. …
Ты ведь знала это, Да.? …
Разговаривал я с тобой. …
И своей всегда считал. …
Улыбалась часто мне. ) …
И расспрашивала о всём ) …
Как любил я говорить,
Рассказать, всё объяснить )
Ты-же Слушать нас любила. …
Книжку ты мне подарила. … ,
Очень часто спрашивала
Милая моя. …
Что сейчас читаю на досуге я. …
Помню наш я выпускной…
Танцевала ты одна. …
Но я был всегда с тобой. …
Извини пока меня. …
Потанцуем мы Танюша. …
Скоро встретимся мы снова. …
Счастье будет нам знакомо.

                30.08.2014.