Зимние праздники...

Татьяна Варакина
Мне в радость дни холодные,
Искристый снег, что падает с небес…
Ведь скоро праздник новогодний,
А с ним пора рождественских чудес.

В наряды снова приоденут ели:
Украсят ветви разноцветные шары,
А на дворе закружат вновь метели
И люди будут кутаться в шарфы…

С зимой приходит к нам особое веселье:
И млад, и стар с улыбкой катятся с горы.
На улице слышно колядок песнопенье,
Звучат слова любви и доброты.

Пусть каждый в мире загадает,
Когда часы двенадцать громко бьют,
О том, о чем давно мечтает,
А после грянет праздничный салют!




Живопись - Силивончик А.