Константину Харитонову, Новокузнецкому поэту-барду

Александра Фёдорова Росс
Шутка
Так вышло, друг мой Константин,
Что я одна и вы один.
А может, вы и не один,
И сам себе не господин?
А я сижу вот здесь одна
У растворённого окна,
В мечтах, как славно бы вдвоём
Глядеть в оконный окоём.
Но, коль вам станет грустно вдруг,
Вы помните, что ждёт вас друг.
Ну, чем не друг, вам, город мой?
К нам приезжайте, как домой.
Долой сомненья, что уж там,
Я встречу и гитару дам,
И на концертах мы вдвоём
Прекрасных песен напоём!
               
2005год