Не мало пройдено дорог

Лука Ольга
Не мало пройдено дорог,
Не раз в бою лихом бок о бок,
Пёс смело рвал в один рывок
И ворон прогонял прочь морок.

Был верный пёс всегда у ног,
Тепло хранил в любую стужу,
А ворон крепкий сон стерёг,
Оберегал мою он душу.

Дошли. Сегодня будет бой.
Горят глаза моей дружины!
Освободим мы дом родной,
Врага разрежем паутину!
12.12.2017г Лука Ольга