в труде настойчивом, упорном

Минин Сергей 44
В труде настойчивом ,упорном,
Да будет хлеб из нового зерна.
Но лучшие по свойствам зёрна,
Оставит хлебороб на семена.
Потом посеет их влюблённо,
Чтоб злак под солнцем вырастал и креп.
Чтоб из колосьев обновлённых,
Вновь получить и семена и хлеб.
Не так ли зёрна обновленья
Нам пестовать бы надобно сейчас,
Чтоб вырастали поколенья
Талантливей и справедливей нас.
А что мы сделали в итоге?
Страну про..али.Прошлое-под суд.
И вместо нас сегодня боги
Геном в потомках русский берегут.
Сквозь пьяный бред и сумасбродство
Чужих вибраций,низменных страстей,
Растёт и крепнет благородство
И честь и совесть наших сыновей.