Верю я, придет весна

Нина Гакман
Верю я, придет весна,
Засветит ярко солнце,
И сердце нежное твое
С моим в одно сольется.

Верю я, растает снег
И побежит ручьями,
И вместе встретим мы рассвет,
Паря над облаками.