В запое двое

Сергей Бандуровский
     ***
В запое двое...
Она и он.
А может трое...
Зови ОМОН.

У нас есть горе...
В стране бедлам.
Хочу на море...
Я всё отдам!

Один лишь Путин...
В стране игрок.
А нужен Сталин...
Чтоб дал урок.
    14. 12. 2017 год