В небольшой квартирке пусто

Роман Валерьевич Фат
В небольшой квартирке пусто...
Будто все застыли чувства.
Только скрипнет половица.
Это правда,а не снится.

Помню, разное бывало,
Помню, юносто там настала.
Нынче в доме стало пусто,
И не квасится капуста...

А теперь в квартирке чисто.
Елка не стоит, и как-то
Это все печально стало,
Будто детство убежало...
14.12.17