***

Лука Ольга
Тишина - это тоже ответ
И бездействие тоже действие,
Даже громче, чем просто " нет"
И больнее, чем режет лезвие.

Можно молча убить любовь,
Но не сразу, как словом, мучая.
Искалеченная, без слов -
От молчания боль тягучая.

Можно просто сидеть и ждать;,
Любоваться угасшим пламенем,
Ничего не предпринимать,
Притворится навеки каменным.

Каждый строит свои мечты,
Выбирает свои материи,
Но бездействие тишины
Разрушает их все со временем.

Тишина - это тоже ответ
И бездействие тоже действие,
Даже громче, чем просто " нет"
И больнее, чем режет лезвие.
11.12.2017г Лука Ольга