Эду с днем рождения!

Нурья Зотова
Мой сыночек милый
Ветерок мгновенья!
Мой луч неуловимый
С днем тебя рожденья!

Дай Бог тебе здоровья,
Смиренья и любви!
Поменьше огорченья
И счастья на все дни!

Пусть душа наполнится
Божественным теплом
Пусть мечта исполнится
И счастье входит в дом!

Пусть сердце твое доброе
Дарит людям радость!
А, все плохое, гордое,
Чтоб вовсе не осталось!

Пусть Господь тебя хранит,
Пусть солнышко согреет
Пусть любовь тебя пьянит
И станет жизнь светлее!

С днем рождения сынок,
С днем рожденья родной!
На свете много есть дорог,
Но лишь одна ведет домой…