Пусть...

Планета Любовь
Пусть в жизни Вашей будет лишь Удача,
Пусть сбудутся заветные мечты,
Решается легко сложнейшая житейская задача,
А в сердце будет море Доброты!
Пусть беды дом обходят стороною,
Пусть Солнце светит ярко Вам всегда,
Пусть Нежность и Любовь идут одной тропою.
И Божья Благодать пусть с Вами пребывает все года!