Как ты похожа на меня...

Лука Ольга
- Как ты похожа на меня, родная!
Я вижу, внученька, себя в твоих в глазах,
Была и я такая же смешная,
С улыбкой юности на розовых устах.

Летала пташкой, чувствами дышала,
Хотела всё успеть как ты - везде успеть.
Сегодня... Жизнь, увы, нас всех меняет,
Но я могу в твои глаза ещё смотреть.

Твоими чувствами теперь шагаю,
Чуть слышно топаю уж по твоим следам,
Я для тебя ещё жива, родная,
Но если нужно, за тебя и жизнь отдам.
11.12.2017г Лука Ольга