Я привыкла умирать

Лука Ольга
Как странно, я привыкла умирать,
Моя душа уже привыкла к боли,
Но не привыкла фразами играть
Искать своё спасенье в алкоголе.

Вам проще, взять и вовсе потерять,
Чем изменить и на вопрос ответить,
Я не умею чувствами играть,
Но замок мой развеет, видно, ветер.

У вас повсюду монстры и враги,
И ангелу, при встрече, рвёте крылья,
Вы позабыв, что так летать могли,
Всех покрываете единой пылью.

Но мне, так не возможно, не хочу!
Носить личины не моё призванье,
Спросила - тишина и я умру,
Моя любовь всего лишь наказанье!
11.12.2017г Лука Ольга