Как я люблю знают только лишь руки...

Наталья Белинская
Как я люблю знают только лишь руки,
Губы твои и волнующий взгляд,
С шепотом звёздным сливаются звуки,
Искрами страсти по небу летят.

Обруч сжимает нас ближе и ближе,
Наше дыханье смешалось в одно,
Мир затухает, становится тише
И зов любви нам познать суждено.

Ты для меня рай земных наслаждений,
Остров блаженства и счастья приют,
Ты, как волна из ночных наваждений,
Ты - это всё, что безумством зовут.

Вместе с тобой мы приглушим рассветы,
В жарких объятьях сама я свечусь,
Почерком ярким мне пишут кометы,
Что навсегда я тобой обожгусь.

В ласках твоих время тихо застыло,
Только лишь ты и других больше нет,
Наглухо прошлое двери закрыло
И воссиял от любви тёплый свет...