Берёзка

Лука Ольга
Будто девица стоит, раскудрявая,
В сарафане белоснежном до пят,
То, березонька, краса небывалая,
О которой все кругом говорят.

С чем сравнить ещё нам эту красавицу?
Девицы рисуют часто портрет,
Её локоны ветрами развиваются,
Краше нашей берёзоньки нет!
09.12.2017г Лука Ольга