Что ты, Люська, нацепила?

Лука Ольга
- Ой, ну что ты, Люська, нацепила?!
Кофта рваная, ну просто срамота!!!
- Ой, бабуль, и ты бы так ходила
И серьгу б ещё носила у пупа.
 
- Внученька, надеть забыла юбку,
Я сгорю с тобою, нынче, от стыда!
- Погоди сейчас подкрашу губки,
Ты же тоже молода, бабуль, была.
 
- Да, была, другое было время,
И до свадьбы мы тогда, поверь, " ни-ни"
Деда твой, красавец на деревне,
Мне стихи читал, считал до свадьбы дни!
 
- Ну, бабуля, тоже ты сравнила!
Ну, кому, скажи, нужны сейчас стихи?
Главное покруче чтоб мобила
И повыше чтобы были каблуки.
 
Всё проходит:время, мода, нравы.
И друг друга нелегко, порой, понять,
Не гадайте, правы вы не правы,
Нужно всякими друг друга принимать.
07.12.2017г Лука Ольга