Любовно-литературное

Наталия Веденеева
Дружеский отклик на:http://stihi.ru/2004/12/24-302
"Забери свои буквы назад" - Дмитрий Басов

ЦИТАТА:
 
"Забери свои буквы назад
Унеси свои рифмы прочь.
Если дело пошло на спад
То ему уже не помочь.
Засчитай мне удачные дни
И столкни поскорей в обрыв…
Только больше меня не дразни,
Тихо занавес приоткрыв!" (С)


~OO~

Верни все знаки препинанья!
Все многоточия верни...
(Возмущена тобою крайне -
Какие всё же люди пни!)
Сложу в авоську запятые,
Её накину на дефис,
И плечи распрямлю крутые
И попрошу: не трогай, плиз,
Мою худую занавеску
И рифмой не дразни своей.
А то, как разозлюсь, и тресну
Стихом любовным - меж бровей!

~OO~
 
© Copyright: Квадратура-Круга, 2010
Свидетельство о публикации №110080907796
© Nataliya Vedeneeva