Земля уровняет

Сергем Звонов
Кто душу продал, те сатанисты
  золотому тельцу отдаются, сволочи
кто пропил жизнь, ну то алкоголики
  а играют на кровь, конечно же, воины.
И в памяти они разные, как пробники
  а для матушки-земли, все покойники.
*************************************