Про слова

Астахова Елена
Одни слова как сладкое драже,
Что прилипает к нёбу, горло сушит.
Другие будто тысяча ножей -
Кромсают сердце, ковыряют душу.

Но есть слова, что выражают суть.
Не льют елей и не вскрывают вены.
В них ясно всё, в них всё по существу.
И потому они особо ценны.




Фото из Интернета