Город

Борис Бек
Город которого не было
Иллюзия воспоминаний
В город которого не было
Бредут по дорогам мечтаний
Город которого не было
Прекрасней всего на свете
Все там окажется забыто
Счастливы станут все дети
Счастливы станут все взрослые
Старость не станет в тягость
Только вперед и без прошлого
Только с душой, только в радость
Жизнь свою выкрасить набело
Вспомнить всех тех кому дорог...
Город которого не было
Он же как я...только город...