Сжигает

Александр Мурманский
Сжигают чувства мою страсть, волнуя мысли, лезут в гору.
И не поймать их, не унять, им подавай всегда свободу
А что в объятьях суеты, под пеленой разврата в жизни,
Куда нести свои мечты, цветы, взращённые из мысли.
Где мне найти тот огород, со всей прослойкой земледелия,
Спокойное теченье вод и к страсти нежное стремление.
Я землепашец, я баян, мне душу Солнышко ласкает,
А,  вами созданный тиран, разврат  жабу насыщает.
Ломая корни, тупя жизнь, той низменной иудской хваткой,
У жизни связывает смысл, гнилой ростовщиков верёвкой.
Но этот путь вот в никуда, где алч вздымает семя злобы,
Гуляет по полям вражда и дым клубится от свободы.