Романс Нет, я не плачу

Наталья Влассова
Нет, я не плачу, я совсем не плачу.
Любви твоей смотрю я вслед,
Но, может быть, ещё я что-то значу,
Навряд ли, мне уж много лет.

Любимые приходят и уходят,
А сердце в небесах парит.
Никто не мил, а ты и несвободен,
И у тебя несчастный вид.

Когда-нибудь твоё я имя вспомню
И вслух произнесу его.
Ты вздрогнешь и отгородишься болью,
Но ты всегда был далеко.

Нет,я не плачу, я совсем не плачу.
Прошла так глупо жизнь моя.
На что, на что я силы трачу,
Что в жизни получила я.