спортивнопоэтическое...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Тут у ворот : и давка,и сумбур,
Когда же будет передышка...
На острие Вержак и Жюр,
Еще минута, будет...крышка  !
Ну,Месси плачь, Роналду уходи,
А если, что не так, то не ропщите...
Такие шыдевралы впереди,
Что нет желанья быть в защите  !
Здесь Елисей, такого начудил,
Да, за мячом еще в погоне...
Неоднократно сильно бил,
Но на другом, представьте...стадионе  !
Наш клуб / надежды подающий / ,
К сезону,от сезона рос...
Но вышел Николя Непьющий,
И  ,,дриблингом " поставил под вопрос  !
Красуются нули, что на табло,
Истек запас, уже минут...
- Считайте парни - повезло  !
Те передали...что на ринге ждут  !!!

   141217