Очень

Мария Вакаева
Я люблю тебя
*запись стерта*
Я люблю...
*удалить сообщение*
Не могу без тебя
*тоже*
Я скучаю
*оставлю это*

Отложу телефон неспешно,
Мир вокруг так смиренно замер.
Сотни мыслей уже бесполезных,
А внутри пустота, не раны.

Раны были давно, раньше,
Когда всё так неловко, ново,
Закрутилось как вихрь дальше,
Уж такого не будет снова.

А сейчас всё вокруг тихо.
Не хочу знать, что всё, точка.
Я скучаю. Тут есть выход?
Я скучаю. Я знаю точно.

Может, кажется это глупым,
Ничего не бывает просто:
Мы не просто - тогда руками
И не просто вк до ночи.

Я не вижу нигде ошибки.
Не должно было? Нет же судей.
Что ни делалось - нужно было.
А теперь я скучаю. Очень.