Местечковое

Владимир Карпенко Квн
Сны голубиные
Неба бездонного,
Дни воробьиные,
Крошки батонные.
Славные жители-
Дети, старушки ли... - 
Будто летите
В небо макушками.
Милый мой город, 
Мир безыскусности.
Барышни гордые
Прошлого, юности.