Давай с тобой поговорим!

Ник Наумов
Ты помнишь первый поцелуй во тьме ночной тиши,
И те волшебные слова, что я тогда шептал?
Воспоминания о них мне помогают жить!
И воскресает на душе заветная мечта.

Когда на сердце тяжело, не стоит делать вид,
Что всё прошло, и будет нам расстаться так легко.
Давай с тобой поговорим на языке Любви! –
На самом важном среди всех известных языков.

Ты помнишь первые стихи восторженной души,
И тот божественный мотив звенящих медных струн?
Воспоминания о них мне помогают жить!
И согревается душа на ледяном ветру.

Тех, кто смирение познал, Господь благословит.
До совершенства нам, увы, пока что далеко.
Давай с тобой поговорим на языке Любви! –
На самом сложном среди всех известных языков.

Ты помнишь: звон колоколов, и плакала свеча,
Когда святые с образов смотрели нам в глаза?
Давай на языке Любви поговорим сейчас!
Нам есть о чём друг другу рассказать...