Живым и мёртвым

Александр Снурников
  Ветеранам всем в угоду,
  Всему русскому народу,
  Пропою свою я оду,
  Про войну и непогоду.

  Вспомним мы родных погибших,
  И героев всех живых,
  По традиции обычной,
  Помянём мы дорогих.

      Пр:

    Слезу смахнёт боец рукой,
    За упокой пьёт рядовой,
    В могиле братской брат-лихой,
    В земле сырой обрёл покой.

    Какой же был он молодой,
    Закурит с горя ветеран,
    Рубака был герой-лихой,
    Шёл в лобовую на таран.

  Мы помнить будем не забудем,
  Арийских пакостных людей,
  А память наша зверя будит,
  Мы на чеку против зверей.

  Им захотелось всех угодий,
  И захватить Россию мать,
  Да,только вот плохую долю,
  От русских стали огребать.

       Пр: тот-же

  Нельзя Россию осквернять,
  И если всё-же так случилось,
  Мы будем вами землю удобрять,
  Пусть даже вы всю ночь молились.

  Мы на куски порвём врага,
  Но к недрам нашим не допустим,
  У нас крутые берега,
  Врага в Россию мы не пустим.

       Пр: тот-же