Ненависть к обществу людей!

Давыдов Денис Олегович
Общество и люди так мне надоели.
Ненависть уже идёт здесь через край.
Доброту уже не увидеть в людях.
Об этом можно просто помечтать.
Я общаюсь но мне это неприятно.
Хожу по улице но чувствую ту боль.
Что люди мне подарили в счастье.
И она идёт везде рядом со мной.