В декабрьском парке...

Людмила Гусева 3
В декабрьском парке,
Средь листвы…
Снежочком припорошены
Цветут прелестные цветы
И это кустик с розами…

Хотел мне подарить цветы,
Но, между нами расстояние,
Не растерялся и прислал
Куст роз… на фото!               
Очей моих очарование!

Фото в рамочке поставлю
На своём столе...
Полюбуюсь... Помечтаю...
Летом в гости ты приедешь
И подаришь розы мне!
   ~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Надежды девушек питают,
А эти розы - явный пыл.
Они всегда напоминают,
Что Ваш поклонник не остыл!
(Виктор Фурдыло 2)
   *   *   *
Розовые розы
Гусевой Людмиле!
И при снеге даже
Чувства не остыли!

Он, конечно, любит!-
То букет признанья!
Встретит, приголубит
После расставанья!

Нежная Людмила,
Вся из позитива!
Цвета снега с розой
В кофточке красивой!
(Надежда Ансеева)
    *   *   *
Пусть припорошен парк снежком,
Но для любви открыт Ваш дом.
(Дмитрий Павлов 3)