Предновогоднее!!!

Марина Гребенюк Николаева
Когда  к  концу  подходит  год
И  за  окошком  снега  тьма,
Вдруг  оживляется  народ!
Царит  повсюду  кутерьма…

У  всех  забот  невпроворот,
Мы  всё  куда - то, да  спешим,
Желая  встретить  Новый  год!
И  старый  проводить  хотим…

Гирлянды, ёлки  нарасхват!
Бенгальские  огни! Шары!
Питард  прекрасных  звездопад!
Коньки  для  нашей  детворы…

К  нам  скоро  Дед  Мороз  придёт
Из  снежной  сказочной  страны!
Мы  вместе  встретить  Новый  Год
В  кругу  под  ёлочкой  должны!

И  сказка  с  ним  зайдёт  пожить!
За  Новым  годом - Рождество!
Начнёт  подарки  всем  дарить!
И  мы  поверим  в  волшебство!!!
                13.12.2017г.