Возьми гитару и любимой спой!

Артем Корсунов 8
Облака лили воду,
Витрины выбирали моду...
На обочине дороги тлел костер,
Я над ним руки распростер.
Лес, Зверьё,
Окно моё!
Двор, машины, тротуар,
Самолет, река, над люком пар!
Зонт раскрылся над головой.
Возьми гитару и любимой спой!
Фары слепят глаза,
По векам от снега слеза!
Раннее утро,
Под гору круто!
Не в тот лес заглянуть,
Тебя немного обмануть!
Под дверью у кого то застрять,
За ночь город обойти,
Тяжёлые ботинки снять,
Рифмы к словам найти!