Привет, меня с тобой нет!

Артем Корсунов 8
Привет, меня с тобой нет!
Но я мечтаю много лет!
Залес на дерево!
Хочу, что бы ты мне поверила,
Что бы все мои чувства проверила,
Что бы разделась до гола,
Что бы вокруг пальца меня не провела!
И вот уж солнце встаёт, -
На вечеринку зовет!
Привет, меня с тобой нет!
Но я мечтаю много лет!
Дорога до моря!
В машине споря,
О чём то!
Одеты никчёмно!
Остановка, выпить чаю!
В вконтакте отмечаю,
Красивые фото...
Но всё мне больше неохото!
Привет, меня с тобой нет!
Но я мечтаю много лет!
А море обнимет нас!
Отдаю хороший пас!
Тебе должно это понравиться!
Ещё раз на море отправиться!
Привет, меня с тобой нет!
Но я мечтаю много лет!