РИТМ

Татьяна Волод
Неожиданной встречи с тобою я жду –
Плачет небо…
Сердце живое руками держу –
Быль или небыль.

Тебе одному стихи напишу,
Слова на губах.
Увидеть твой след в своей жизни хочу!
Душа в облаках.

К святому лучу плечом прислонюсь…
ВетрА задуют.
Для тебя, по желанию, совсем изменюсь –
Годы минуют.

Ни твоя, ни своя – в жизни ничья…
С неба звезда.
Как тишина у лесного ручья,
Буду твоя.

Дождь всё стекает на холодные плечи –
Шёпот волны.
Всё-таки буду ждать нашей встречи
Судьбе вопреки.