В пылу минутной, зримой страсти 14-12-2017

Александр Раданов
В пылу минутной, зримой страсти,
Наперекор течению волн,
Я, мыслью, чёлн во Тьму направил,
Чтоб осознать, той Тьмы, простор.

Как тяжело, в той Тьме, быть Светом
Неся себя, как жизнь, во всём.
Давать подсказки творческим советом,
Чтоб взять с собой - в наш, общей жизни, дом.

Жизнь тела только миг! Судьбы мгновенье!
Проявленные мысли Бытия.
В тандеме лишь с душой ищите откровенья,
Чтоб в триединстве* осознать себя.

Лишь только в том я вижу путь к успеху,
Чтоб телом осознать суть жизни во плоти.
Для триединства тело - только веха,
Чтоб, в чувствах тех, во всём своё найти.

Сегодня, с Высших точек откровения,
В ваш мир пришёл энергией любви.
В стихах несу для всех свои прозрения,
Чтоб каждый смог свой путь в судьбе найти.

Тот путь был пройден мной от устья до истока
Той жизненной реки в которой всё живёт....
Подсказки лишь несу и не беру оброка
В котором мир-Земля искусственно растёт.
--------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.