Уснет вечерняя печаль

Людмила Дринова-Воронина
Уснет вечерняя печаль,
Падет в траву росою с веток,
И посветлеет робко даль,
В лучах румяного рассвета.

Тропы витиеватый след,
Опять начнёт кружить по лугу!
Возможно, через много лет,
Она нас приведёт... друг к другу!