Любовь

Артём Караулан 3
 Любить других довольно не просто.
 Лювовь, как Бога придумать нельзя.
 Во всём был прав древний апостол,
 Что для любви нужна особая стезя.

 Всё триедино в этом мире земном
 Всякий раз осазнаём вновь и вновь.
 Помогают нам задуматся об ином
 Три сестры Вера, Надежда, Любовь!