А я счастливая!!!

Татьяна Волод
Одиночество – страшная сила.
Одиночество – это месть.
Снова жизнь за глотку схватила,
Кофе горьким в душе осесть…

Режет болью на части душу,
Разрывается всё внутри.
Я покой никому не нарушу.
Объяснять не буду, не жди.

Душа нежная и без кожи,
Страхом, болью окружена.
Не любил ты меня, похоже
Никому я теперь не нужна.

Океан бездушный в округе.
Сыплет слёзным дождём снегопад.
Никогда не кончаются муки.
Просто жизнь вся пошла невпопад.

Мысли смелые скованы, серы,
Я растоптана, высохла вся.
В потухших глазах нет веры,
Ни слезинки, темно, пустота.

Я надеялась, что ты понял
Почему и зачем я живу…
Но использовал лишь порою,
Не давая мне верить в мечту.

И уставшие, тяжёлые плечи
Сонно тянут прилечь на постель.
Не мечтается мне под пледом,
Не рисуется кистью пастель.

Не будет ни ветра свободного,
И пушинка не покинет гнездо.
Сколько времени было потеряно.
Только вот не пойму… За что?