Осенний блюз

Олечка Макарова
на «648. Нам прошепчет ноябрь по слогам» (Борис Воловик)
http://www.stihi.ru/2017/03/01/2975

Раскидала своё волшебство,
Осень в ярких расцветках дарами...
Это солнца ожог, колдовство?!
Словно чудный букет оригами.

Как на подиум сказкой взошла,
Не жалея своей акварели.
Как принцесса к земле снизошла
В ярких красках украсив постели.

Будто бабочкой лист закружил,
Ветер в тембре листочком игрался.
То, казалось, с ним нежно дружил,
Может быть он над ним потешался...

И туманом листву окропив -
Поутру чуть морозцем ударив.
Листья в бурый все цвет обратив -
Он рыдать Осень тут же заставил.

2017.12.14.
---
Ярко, красиво И с душой.
Очень понравилось!

Галина Антонова 4   14.12.2017 12:08