масонское

Николай Езов
      Попал я раз на заседание
             масонской ложи,
      Случайно в общем-то попал.
      Ах, если б видели вы эти
                рожи...
      Слегка за сто им бы никто
                не дал.


      А я представлен был каким-
                то сыном;
      Для них, что сын, что батя-
             - всё  едино,
      А чей я сын ведь так никто
              и не узнал.
      Неважно, свадебный мол
                генерал.


      У них вообще-то идолы в
               законе.
      Всем правит главный идол-
            Золотой Телец,
      А я вот чую своей шкурой
              скорпионьей-
      Уж коль прочухают, то мне
                песец.


      Одна из дам так молода...
          ей девяносто,
      Случайно опрокинула бокал...
              мне на штаны.
      Тут я проснулся просто...
      Проснулся и сходил по..ал.