12. 12. 2017. Крест жизни

Геннадий Трофимов 2
Я чужой,среди стаи волков.
Закон племени,мне не знаком.
Постигая азы,на тернистом пути.
Путь торю,и до цели иду.

Мир жесток,все хотят задавить.
И проблемы свои,на других положить.
Видно тяжким,стал крест.
Что судьбою,нам дан.

Но мой крест,остаётся при мне.
Моя ноша,не тянет к земле.
Я пройду,все дороги и терни.
Свою ношу,я сам пронесу.